Eliminar conta
Podes fazê-lo aqui, na aplicação ou num navegador, sem precisar de reinstalar a app.
Antes de confirmar
- A conta, email, progresso, cosméticos, classificações, amizades, conversas e relatos associados serão removidos.
- As partidas em curso serão abandonadas pelas regras normais. As partidas dos outros jogadores continuam.
- Os replays e resumos partilhados ficam sem a tua identificação. Esta ação é definitiva.
A proteção contra pedidos antigos conserva apenas identificadores técnicos durante 30 dias. Consulta os detalhes na política de privacidade. Política de privacidade
A carregar conta…
Sem acesso à conta ou ao email? Pedir ajuda à administração